Отзывы

ЗАДАЧА: Найти Семейное Авто за небольшой бюджет в 400 т.р.
Результат: Suzuki sx4 4*4 1.6 МКПП с климат контролем
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 395 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 385 000 р.
ПРОБЕГ: 160 000 км.
КОЛ-ВО СОБСТВЕННИКОВ 3 хозяина
ОКРАШЕНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КУЗОВА 0 штук

Спасибо за Ваш труд!Машинка радует, просто подарок в таком состоянии и за эти деньги!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти Lada Granta для работы
Результат: Lada Granta 1.6 МКПП 2015г.в. В максимальной комплектации с круиз-контролем
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 315 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 310 000 р.
ПРОБЕГ: 51 000 км.
КОЛ-ВО СОБСТВЕННИКОВ 1 хозяина
ОКРАШЕНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КУЗОВА 0 штук

Огромное спасибо за нашу машинку! Лада Гранта в максимальной комплектации 2015 года, пробег около 54 т., 1 владелец. Машинка в отличном состоянии! Игорь, ваша работа важна.
Без Вашей помощи было бы почти нереально купить машинку за наш бюджет. Спасибо!

Хочу такую же
Кузина Ирина Июль, 2020
ЗАДАЧА: Найти Kia ceed или Mazda bl
Результат: Kia Ceed 1.4 МКПП 2012 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 589 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 570 000 р.
ПРОБЕГ: 37 000 км.
КОЛ-ВО СОБСТВЕННИКОВ 1 хозяина
ОКРАШЕНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КУЗОВА 0 штук

Обратились к ребятам АКБЭКСПЕРТ. Профи своего дела! Буквально за 2 недели эти волшебники нашли, тот самый Сеееd, так
еще и подарочек дали! В общем я довольна как слон! Спасибо большое!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти хороший первый автомобиль за небольшой бюджет
Результат: Renault Sandero 1.6 16v МКПП 2010 г.в. с кондиционером
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 330 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 320 000 р.
ПРОБЕГ: 132 000 км.
КОЛ-ВО СОБСТВЕННИКОВ 1 хозяина
ОКРАШЕНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КУЗОВА 1 штука

Спасибо большое, Игорь за мою ласточку!Ты боьшой молодец!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Выездная диагностика Mazda CX-5 2019 г.в. 2.5 AWD
Результат: Замена капота (Оригинал), Замена крыла (Оригинал), Замена правой фары (Оригинал), Замена бачка омывателя (Оригинал), Замена бампера (Оригинал), Безопасность на месте, Автомобиль на гарантии до 2022 года. Ремонт был произведен очень качественно у ОФ. Дилера.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 1 900 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 1 850 000 р.
ПРОБЕГ: 14 000 км.
КОЛ-ВО СОБСТВЕННИКОВ 1 хозяин
ОКРАШЕНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КУЗОВА 3 штуки

Игорь,спасибо Вам огромное за помощь!
Такого опытного и профессионального эксперта мы раньше не встречали!
В автомобиль мы влюблены))) И не без Вашего учвстия!
Ведь если бы Выего так тщательно не продиагностировали, мы бы сомневались в покупке!
Мы очень рады нашему знакомствуи сотруднечеству!Спасибо Вам большое!!!
Из Республики Коми, из г. Ухта огромнейший привет! Здоровья Вам и удачи!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти Camry v40 2.4 AKПП
Результат: Camry v40 2.4 AKПП 2006 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 640 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 630 000 р.
ПРОБЕГ: 225 000 км.
КОЛ-ВО СОБСТВЕННИКОВ 3 хозяина
ОКРАШЕНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КУЗОВА 0 штук

Спасибо большое Игорю за подбор! Все быстро, четко. Все пожелания были услышаны.
Ну что тут сказать, Мастер.
А машина на самом деле в очень хорошем техническом состоянии.

Хочу такую же
Ирина Ушакова Ноябрь, 2019
ЗАДАЧА: Найти яркий автомобиль с красивым дизайном на АКПП
Результат: Opel Astra J 1.6 АКПП Cosmo+
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 550 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 537 000 р.
ПРОБЕГ: 94 000 км.
КОЛ-ВО СОБСТВЕННИКОВ 1 хозяин
ОКРАШЕНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КУЗОВА 3 ШТУКИ

Хочу сказать большое спасибо Игорю за подбор моей чудной машинки))
Прошло уже полгода, как я являюсь ее владельцем, и каждый день, садясь за руль,
я получаю огромное удовольствие от вожденияэтого автомобиля.Аккумулятор заменен, незначительные мелочи устранены.
Буду рекомендую данного специалиста своим знакомым, если собирутся покупать авто.

Хочу такую же
Шачков Анатолий Октябрь, 2019
ЗАДАЧА: Найти максимально свежий автомобиль
Результат: Volkswagen Polo Sedan 1.6 MPI МКПП 2018 г.в. Комплектация Trend
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 750 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 740 000 р.
ПРОБЕГ: 2 000 км.

Хотим выразить огромную благодарность Игорю за подбор данного автомобиля.Помощь в подборе была оказана в короткие
сроки, к тому же, на момент поиска, мы даже представить не могли, что можно найти свежий, почти новый автомобиль без единого дефекта. Нашли ласточку в деревне. Хозяин на ней толком не ездил.
Это нам конечно повезло! По-моему, салон машины до сих пор пахнет новым автомобилем. Еще раз спасибо! Процветания и успехов вашей компании!

Хочу такую же
Ведягин Игорь Сентябрь, 2019
ЗАДАЧА: Найти мечту!Mitsubishi lancer 9
Результат: Mitsubishi lancer 2006 г.в.1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 345 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 330 000 р.
ПРОБЕГ: 115 000 км.

Авто отличное! За время пользования автомобилем, заменены жидкости и небольшие расходники по рекомендации. Очень благодарен
Игорю, что отговорил меня от покупки приоры!

Хочу такую же
Андрей Маричев Сентябрь, 2019
ЗАДАЧА: Найти свежий Hyundai Solaris на АКПП
Результат: Hyundai Solaris 2015 г.в. 1.6 АКПП6
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 635 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 620 000 р.
ПРОБЕГ: 85 000 км.
КОЛ-ВО СОБСТВЕННИКОВ 1 хозяин
ОКРАШЕНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КУЗОВА 0 штук

Хочу выразить огромную благодарность Игорю за подбор нашего автомобиля! Работа была выполнена быстро и качественно!
Сейчас мы эксплуатируем автомобиль по полной, никаких нареканий нет!За рекомендации по обслуживанию отдельное спасибо!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти свежий Hyundai Solaris или Kia rio на АКПП
Результат: Hyundai Solaris 2016 г.в. 1.6 АКПП6
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 620 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 615 000 р.
ПРОБЕГ: 46 000 км.
КОЛ-ВО СОБСТВЕННИКОВ 1 хозяин
ОКРАШЕНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КУЗОВА 1 штука

Машинкой доволен. Прошел почти год. Ни каких вложений. Автомобиль просто супер.
Спасибо за подбор. Проехал 10 т.км. Еще раз спасибо, всем советую. Все мои запросы были выполнены.

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти второй автомобиль в семью. Японца
Результат: Nissan Juke 1.6 CVT 2012 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 675 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 660 000 р.
ПРОБЕГ: 19 000 км.

Игорь Спасибо большое за проделанную работу и помощь!Машинка радует!

Хочу такую же
Храмов Михаил Январь, 2019
ЗАДАЧА: Автомобиль Hyundai Elantra hd 1.6 МКПП
Результат: Hyundai Elantra hd 1.6 МКПП 2009 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 409 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 395 000 р.
ПРОБЕГ: 107 000 км.

Выбор автомобиля, вещь сложная и ответственная, всегда есть ощущение что попадешь на кота в мешке. Здесь риск не приемлем, поискав на рынке, поездив по салонам и в итоге так не найдя достойного варианта я начал расстраиваться. В гостях у друга завели тему про машины и мне тут поступило предложение обратиться ребятам из АКБЭксперт, конкретно к Игорю. Я позвонил, человек сразу все рассказал что и как, я обозначил сумму, по ней сразу сориентировал что можно исходя из нее взять, остановился на Хендай Элантра 2010г, так как время глухое(январь) я понимал что быстрого результата не будет. Прошло 3 недели и малышка нашлась спасибо большое тебе Гошчеловек нашел отличный вариант, помог с оформлением, дал рекомендации. После этого еще раз перезванивал, спрашивал как дела по машинереспектуспехов всей команде АКБЭксперт, процветания

Хочу такую же
Мунарева Татьяна Декабрь, 2018
ЗАДАЧА: Найти надежный семейный Автомобиль
Результат: Nissan Note 2013 г.в. АКПП Комплектация Luxury
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 575 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 560 000 р.
ПРОБЕГ: 83 000 км.

Год назад,я выбирала себе автомобиль, и в этом мне помогал Игорь(за что ему огромное спасибо).
Свою работу он выполнил на отлично. Машинкой я довольна, прошел почти год, никаких нареканий нет.
Автомобиль полностью соответствует моим требованиям, цене и качеству.

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Достойный автомобиль для семьи, не более 2х владельцев, не более 120 т.км. пробега.
Результат: Kia Ceed, МКПП, 2010 г.в., комплектация Комфорт, 1 собственник
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 440 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 425 000 р.
ПРОБЕГ: 87 000 км.

Приехали на выбор машины, хотели сэкономить на разовом осмотре и попросили Игоря посмотреть его. Но оказалось что там было много недочетов и он нам предложил
заказать подбор автомобиля под ключ, хотя, у меня было на примете ещё пару вариантов, но он не стал обманывать( мог бы ещё за 2 авто взять по 2000 рублей )
и пообещал найти нам как можно скорее хороший вариант!
Игорь, очень ответственно подошёл к выбору нашему, уже любимому автомобилю. Мы с мужем искали семейное авто, у нас маленький ребёнок и хотелось
бы более комфортабельное авто. Мы сказали свои критерии и опираясь на них нам нашли тот самый автомобиль!!!И не прошло даже недели и нам нашли киа сид, мы сразу же доверились
выбору Игоря и согласились ее забрать , ведь он же профессионал своего дела! Мы очень довольны , он нас ещё ни разу
не подводил! Могу сказать что не разу об этом не пожалели, в дальнейшем обещаем обращаться только в эту компанию !!! Процветания им и развитая!!!
Наша семья довольна выбором !!! Через года три, я думаю, встретимся, для более современного автомобиля ))))

Гош, правда молодец!

Жди, скоро подороже искать будем )))

Хочу такую же
Кисляк Дмитрий Октябрь, 2018
ЗАДАЧА: Найти Приору в кузове хэтчбэк или универсал. Бюджет 230 т.р.
Результат: Lada Priora 1.6, 98 л.с., универсал 2010 г.в., 2 хозяина.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 219 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 213 000 р.
ПРОБЕГ: 88 000 км.

Всем привет! Немного затянул я с отзывом, однако отзыв человека, который уже проездил на машине, которую подобрала компания АКБ "Эксперт" уже более 8 месяцев, думаю, будет гораздо интереснее.
Я владелец авто «лада приора» в кузове универсал 2010 г.в.. машина приобреталась для работы связанной со строительством в сельских населенных пунктах с шикарными дорогами, поэтому взгляды в сторону иномарок отпадали сами собой, да и огромный бюджет тратить на рабочую машину не было желания, вы спросите, почему приора а не нива, да все просто - расход нашего «всенародного достояния» золотого, в прямом смысле слова бензина. Выбор пал на приору универсал.
Имея почти 12 летний опыт вождения и сталкиваясь с ремонтом и обслуживанием машин решили с друзьями сами найти машину, тем более что на рынке их достаточно много. Спустя неделю потраченного времени и порядка 6-7 т.р на горючку и сотовую связь обнаружили, что ни один из вариантов попадающих под наши критерии нам не подходит(смотрели даже дороже 230-260 т.р.) откровенно один хлам, а за более менее состояние ценник уже заоблачный, или возникала еще одна проблема-«перекупы - самые честные и добропорядочные существа на свете». Я придерживаюсь логики, что лучше переплатить и найти отличное авто, чем сэкономить и мучатся.
Понимая что на поиски может уйти масса времени, денег и самое главное наших нервов решили довериться профессионалам, а именно АКБ "Эксперт", тем более что уже неоднократно к ним обращались в помощи подбора иномарок.
Поставили ребятам задачу - найти приору универсал, на крайний случай калину, свежих годов с минимальным количеством хозяев и пробегом. Т.к. еще раз напомню машина рабочая и мы должны быть в ней уверены, что уезжая на объект мы до него доедем. Поиски были не легкими и достаточно долгими, но ребята справились, подобрали нам авто в идеальном состоянии, учитывая наш бюджет и критерии. Это лада приора 2010 года из вторых рук без единого намека на ржавчину и гниль, полностью обслуженную, с пробегом в 88 000 км и в родном окрасе.
Так вот, спустя более 8 месяцев владения авто и проехав на ней почти больше двух предыдущих хозяев вместе взятых, (машина уже давно себя окупила и до сих пор только радует ), меняя при этом только расходники, могу с уверенностью заявить что ребята из компании АКБ "Эксперт" г.Бор занимаются своим делом. Это люди, которые знают об автомобилях гораздо больше, чем мы, компетентны в этой области, профессиональны, и на совесть ищут авто, как самим себе. Лучший критерий оценки - это рекомендация компании своим друзьям и близким. Я смело могу их порекомендовать! Ребятам в очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А компании АКБ "Эксперт" процветания и успехов!

Хочу такую же
Дамир Октябрь, 2018
ЗАДАЧА: "Ребята нужен Форд Мондео или Хонда Аккорд на АКПП, в приоритете техническое состояние."
Результат: Honda Accord 2.4 АКПП 2007 г.в. Комплектация Executive
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 495 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 480 000 р.
ПРОБЕГ: 168 000 км.

Игорь, ещё раз огромное спасибо за авто!!!) реально крутая машина,
катаюсь на ней уже почти 3 месяца, все нравится в ней, не подводит,
а только приносит удовольствие!!)а если брать ещё в учёт
соотношение цена/качество то сам бы я явно так быстро бы не нашёл её, да и вообще нашёл бы, тоже вопрос)
в будущем буду всем вас рекомендовать!) ещё раз спасибо????

Хочу такую же
Зорин Михаил Октябрь, 2018
ЗАДАЧА: Renault Duster на полном приводе в родное краске, от одного хозяина
Результат: Renault Duster 2014 г.в. 1.6 МКПП 4*4 комплектация Adventure, 1 собственник, в родной краске
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 650 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 645 000 р.

Огромное спасибо Игорю из АКБexpert.

Обращаюсь уже во 2 раз в поиске автомобиля, на этот раз для отца. Бюджет был в районе 700 000 рублей. Интересовал автомобиль полноприводный, простой, надежный, недорогой в обслуживании, не старше 5 лет и с маленьким пробегом(предпочтения были к Рено Дастер).
В короткие сроки Игорь подобрал несколько вариантов. В итоге последний вариант нас устроил по всем характеристикам. Также помогли с оформлением.
Совет всем кто хочет приобрести б/у автомобиль обращайтесь к команде АКБexpert, это Вам сэкономит нервы, силы, время и деньги!!!

Хочу такую же
Наталья Романова Сентябрь, 2018
ЗАДАЧА: Хороший полноприводный автомобиль. В приоритете техническое состояние. АКПП/CVT. Не более 2х владельцев.
Результат: Mitsubishi Outlander 2.4 CVT 2013 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 1100 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 1050 000 р.
ПРОБЕГ: 84 000 км.

В прошлом году возникла необходимость в покупке автомобиля.
Так как на вторичном рынке при покупке авто возникает много "подводных камней", коллега с работы порекомендовал компанию "АКБ-экперт".
В течение месяца ребята подобрали мне отличное авто. И вот уже прошел год- езжу без проблем.
Всем рекомендую компанию, если вы не хотите "приключений" при выборе и покупке авто на вторичном рынке.
Акб-эксперт - надежно, быстро, качественно. Спасибо, друзья!

Хочу такую же
Евгений и Ольга Глумовы Сентябрь, 2018
ЗАДАЧА: Найти второй автомобиль для семьи, бюджет 400-450 т.р.
Результат: Nissan Tiida 2012 г.в. МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 479 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 442 000 р.
ПРОБЕГ: 56 000 км.

Всем доброго дня.
Впервые воспользовался помощью при выборе бу автомобиля.
До этого и бу и новые покупал самостоятельно, поэтому параллельно искал еще и сам, и постоянно дергал ребят по тем вариантам что я нашел.
Я конечно знал что на рынке много мусора. Но что его так много — для меня было открытием.
Сам поиск занял чуть больше времени чем рассчитывал, но результатом я очень доволен.
Скажу честно, изначально была мысль — да зачем мне это, я и сам найду нормальный вариант. Теперь понимаю, что сделал правильный выбор, доверившись знатокам своего дела.
Данная услуга стоит своих денег.
В следующий раз без раздумий снова поступлю также.
Еще раз спасибо за Ваш полезные сервис.

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Ребята нужен надежный паркетник. В приоритете техническое состояние.
Результат: Honda CRV 2.4 АКПП 2012 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 970 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 955 000 р.
ПРОБЕГ: 72 000 км.

Когда встал вопрос о смене автомобиля, мы с мужем сразу же обратились к специалистам компании "Акб-эксперт",
ведь именно они помогли нам 5 лет назад, в августе 2013, выбрать нашу Элантру, которая всё это время служила нам верой и правдой.
Эта машина ни разу нас не подвела, и было очень жалко её продавать, но пришло время обновить семейное авто) Огромное спасибо АКБ-эксперт за то,
что снова подобрали автомобиль, соответствующий нашим ожиданиям - выбор пал на Honda CR-V. Ребята предупредили, что, возможно, поиски затянутся,
но в итоге, посмотрев 3 авто в НН, 2 в Дзержинске....всего через неделю идеальную Хонду нам всё-таки нашли...в Выксе!! Прошло 4 месяца, ездим-не нарадуемся,
и всем советуем обращаться за помощью к настоящим профессионалам при выборе авто!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти надежную иномарку на МКПП
Результат: Nissan Almera Classic 2008 г.в.1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 310 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 300 000 р.
ПРОБЕГ: 98 000 км.

Спасибо Вам огромное за подобранную машину.Друзья советую обращаться к этим ребятам...!!!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти Mitsubishi Lanser 10 или honda Civic8 4d
Результат: Mitsubishi lancer10 2008 г.в. 1.8 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 395 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 390 000 р.
ПРОБЕГ: 125 000 км.

Спасибо за мою машину, очнь доволен подбором. Буду рекоменовать друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти Автомобиль Renault Sandero в хорошем состоянии.
Результат: Renault Sandero 1.6 16 v. МКПП 2013 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 390 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 375 000 р.
ПРОБЕГ: 48 000 км.

Ты маленький лошарик в автомобилях, а ездить на чём-то надо? Не беда! Мир не без добрых профессионалов! Ребята из АКБ Эксперт просто огонь! Определись с разбросом авто, с вилкой цен и можно спокойно ждать, когда тебе подгонят проверенный по всем базам и техническому состоянию автомобиль. Отдельное спасибо Игорю за чёткую и качественную работу, а также за выданные советы ????

Хочу такую же
Владимир Рыжаков Март, 2018
ЗАДАЧА: Найти ВАЗ 2121 для охоты и рыбалки чем свежее тем лучше.
Результат: ВАЗ 2121 Нива 2015 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 355 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 340 000 р.
ПРОБЕГ: 25 000 км.

Обратился за подбором автомобиля Нива. Благодарен Игорю за подбор, профессионал своего дела. Авто полностью соответствует моим требованиям, езжу с удовольствием. Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. 

Владимир

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти авто для папы.Бюджет 85 т.р.
Результат: ВАЗ 21074 1.6 МКПП 2007 г.в. Инжектор
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 85 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 82 000 р.
ПРОБЕГ: 73 000 км.

Снова говорю спасибо команде акб эксперт за помощь в выборе авто. За короткий срок и скромный бюджет они смогли найти
запрашиваемый авто в хорошем состоянии. За полгода эксплуатации машина ни разу не подвела, мелялись только расходники.
Ребята снова показали себя настоящими профессионалами своего дела и
очень отзывчивыми людьми. Удачи вам и больше благодарных клиентов!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти надежную машину для мамы с хорошим дорожным просветом.
Результат: RENAULT SANDERO 1.6 МКПП 2012 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 430 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 410 000 р.
ПРОБЕГ: 56 000 км.

Хотелось сказать огромное спасибо ребятам из акб "эксперт" за помощь в подборе автомобиля для моей мамы.
На вторичном рынке автомобилей полно перекупов, которым лиш бы продать машину, а дальше как повезет.
Это всех больше и пугает, чтоб не кот в мешке попался. Поэтому решил довериться профессионалам и не
пожалел. В ходе поиска, по нашим параметрам, было предложено несколько вариантов и выбор пал на рено.
До места продажи нас привезли, по машине все показали и рассказали. Так же помогли с оформлением всех документов. Что нимало важно,
договорились с продавцом на хорошую скидку) Итог: мама довольна)

Хочу такую же
Сурина Елена Июль, 2017
ЗАДАЧА: Свежий автомобиль с коробкой автомат.
Результат: Ford Fiesta 1.4 АКПП 2012 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 520 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 500 000 р.
ПРОБЕГ: 55 000 км.

Хочу сказать огромное СПАСИБО ребятам из «АКБ-эксперт» за помощь в подборе автомобиля! А именно Евгению, Игорю и Алексею. Они настоящие профессионалы своего дела и очень внимательные ребята! Добросовестно относятся к выбору и осмотру автомобиля, очень ответственные и надёжные. Не жалея времени и сил, ребята подбирали мне автомобиль, досконально проверяя каждый вариант. Поиск был сложный и долгий, но я не отчаивалась, так как видела, как ребята работают. У них не было цели быстро подобрать мне более-менее подходящую модель, зная, что я не специалист в данном вопросе, а наоборот очень тщательно, как близким знакомым просматривали для меня все варианты, можно сказать даже дотошно в хорошем смысле этого слова. И в итоге нашли тот лучший вариант для меня, чему я несказанно рада. Евгений, Игорь и Алексей, я очень признательна Вам, за ваш труд, за ваше отношение и честность, добросовестность, за то, что нашли машину, которую я хотела! Только с Вами можно купить действительно хороший автомобиль! Буду всем Вас советовать! Желаю вам множество благодарных клиентов и процветания!!!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Первый автомобиль - АКПП, "свежий, маленький хэтчбек".
Результат: Kia Picanto 1.2 АКПП 2011 г.в. в родной краске, два собственника.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 469 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 450 000 р.
ПРОБЕГ: 67 000 км.

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из АКБ Эксперт за помощь в подборе автомобиля! Обратилась к ним по совету знакомых и они оправдали рекомендации. Без моего участия подобрали мне авто по озвученным параметрам. На осмотрах я даже не присутствовала. Также помогли с оформлением автомобиля в ГИБДД и доставкой его в Нижний Новгород.
Ребята показали себя настоящими профессионалами, очень отзывчивыми и ответственными.
Желаю вам процветания, удачи и побольше благодарных клиентов! Спасибо!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Желательно иномарка, АКПП, клиренс средний и выше среднего, автомобиль должен быть готов к частым загородным поездкам, кондиционер желателен.
Результат: Ford Fusion 1.6 АКПП, 2008 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 350 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 340 000 р.
ПРОБЕГ: 101 000 км.

«Используй знания профессионала, тогда в любой ситуации ты будешь надежно защищен от различных неприятностей!» /Карнеги/

Я стараюсь всегда придерживаться данного правила, а тем более в таком рискованном деле, как покупка автомобиля с пробегом. Продавец может скрыть факт ремонта, участия машины в ДТП, наличие неисправностей, смотанный пробег – все это влияет на ходовые качества авто и его стоимость.

Команда АКБ Эксперт не только выполнила свои обязательства по подбору и комплексной проверке в кратчайшие сроки (2 недели), но и грамотно провела торг, который позволил полностью окупить затраты на свои услуги.

Порадовало, что первый же осмотр закончился сделкой с грамотным сопровождением АКБ Эксперт. Но на этом их участие не закончилось!

Женя организовал техосмотр и ОСАГО и терпеливо консультировал меня во время регистрации.

Я очень довольна своей машинкой и процессом ее приобретения:)

Огромное спасибо команде АКБ Эксперт, а особенно, Жене за индивидуальный подход и, самое главное, профессионализм!)
Спасибо!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Volkswagen Golf 6 2010-2012 года, 1.6л, МКПП, пробег около 100 тыс. км.
Результат: Volkswagen Golf 6 2012 года, 1.6л, МКПП, пробег 90-110 тыс. км.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 600 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 580 000 р.

Всю сознательную жизнь мечтал иметь в качестве личного автомобиле VW Golf. Собравшись с мыслями и подкопив деньжат,  было решено обратиться к специалистам по подбору авто. В качестве таковых была выбрана компания АКБ «Эксперт».

При первой встрече Евгений и Игорь сразу предупредили о возможных продолжительных сроках на такую работу, так как спектр поиска был очень узок. Я был готов подождать, лишь бы результат оказался положительным.

В результате ребятами была проведена огромная работа, было просмотрено более 10 авто, в том числе и за пределами Нижнего Новгорода. Я лично сумел поприсутствовать на 2х осмотрах, последил за тем, как работают парни. Могу сказать, что они настоящие профессионалы. В течении всего периода работы, ребята присылали фотоотчеты по каждой просмотренной машине, а также давали свои рекомендации.

В итоге, идеальное авто было найдено. И теперь я счастливый владелец Гольфа! Но даже после покупки наши пути не разошлись, Евгений описал все мои дальнейшие действия по постановки авто на учет, по уходу за машиной, посоветовал автосервис, химчистку и магазины запчастей. И даже после 2 недель эксплуатации автомобиля, ребята продолжают консультировать по всем возникающим вопросам.

Спасибо огромное Игорю и Евгению за осуществление мечты!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти автомобиль в бюджет 350 т.р. с АКПП
Результат: Hyundai Getz 1.4 АКПП 2009г.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 349 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 335 000 р.
ПРОБЕГ: 52 000 км.

Здравствуйте, спасибо  Вам большое, с машинкой все хорошо. Езжу и радуюсь. Отзывы только хорошие. Я очень довольна машиной.

Хочу такую же
Ткаченко Татьяна Декабрь, 2016
ЗАДАЧА: Небольшой городской автомобиль для девушки.
Результат: Suzuki Swift 1.3 МТ 2011 г.в.
ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ: 450 000 р.
ПРОБЕГ: 65 000 км.

Спасибо команде АКБ Эксперт за помощь в покупке подержанного автомобиля! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Поиск авто начали сразу же в день обращения к ним. Без моего участия обзвонили и просмотрели множество вариантов, постоянно держали меня в курсе дела, отзваниваясь и присылая отчеты. За месяц подобрали необходимое авто в отличном состоянии в рамках озвученного бюджета. Ребята помогли не только найти желаемое авто, но и оформить все необходимые документы, включая постановку авто на учет в ГАИ. Покорили своей отзывчивостью, терпением, ответственным и добросовестным отношением к работе. Пишу свой отзыв спустя несколько месяцев после покупки авто, и за это время машина ни разу не подвела и я очень довольна выбором. Желаю команде АКБ Эксперт больше интересных заказов, удачи и процветания!

Хочу такую же
Соболева Наталья Октябрь, 2016
ЗАДАЧА: Подобрать небольшой автомобиль на автомате, по скромному бюджету.
Результат: Nissan Micra 1.0 Style 1998 год АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 175 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 165 000 р.
ПРОБЕГ: 140 000 км.

Ребятам была поставлена достаточно непростая задача: требовалось подобрать небольшой автомобиль на автомате. Вся сложность была в достаточно скромном бюджете. Естесственно, хотелось машинку в хорошем состоянии. Ребята сразу же взялись, перебрали Бог знает сколько вариантов, и по Нижнему Новгороду и вне его ???? итог: я присутствовала на одном осмотре, он же завершился покупкой! Получилось даже учесть пожелания по цвету авто. ????????????Однозначно рекомендую ребят тем, кто ценит свое время и при этом не хочет покупать «кота в мешке» ибо покупка б/у авто всегда сопряжена с большим риском. Жене отдельное спасибо, т.к. ставил машину на учет со мной, вместе простояли все очереди. ???? Процветания вам, ребята, в вашей деятельности!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти автомобиль в хорошем состоянии на АКПП
Результат: Mitsubishi lancer 2006 г.в.1.6 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 290 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 280 000 р.
ПРОБЕГ: 125 000 км.

Спасибо огромное ребятам из Акб Эксперт за помощь в подборе авто, подобрали оперативно,машиной и стоимостью доволен!)Удачи вам!

Хочу такую же
Сергей Шаповалов Октябрь, 2016
ЗАДАЧА: Провести осмотр Toyota Land Cruiser Prado 2007 г.в.
Результат: Осмотр проведен.Составлена Акт осмотра автомобиля.Результаты предоставлены клиенту в полном объеме.
ПРОБЕГ: 110 000 км.

Решил приобрести TLC PRADO 120. В белом цвете на всю страну оказалось не так много вариантов, один из них за 800 км от дома. Сам я из Волгограда. Продавец указал, что авто находится в Нижнем Новгороде. Знакомых там не было, поэтому обратился в данную организацию. Нашел в интернете. Обратился. Ребята созвонились с продавцами и оказалось, что он находится в Саранской области. Как говорится, любой каприз....! Поехали за 300 км, посмотрели, прислали отчет, фото, диагностику. Посоветовали к покупке. Результат, белый Prado 120, 2007 года с подтвержденным пробегом в 110 000. Спасибо за проделанную работу! Советую всем.

С уважением,

Директор ООО "ВолгоПраво"
Сергей Шаповалов


Хочу такую же
Саламатова Наталья Сентябрь, 2016
ЗАДАЧА: Небольшой, свежий, городской автомобиль.
Результат: Kia Piсanto TA 2011 г.в. АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 460 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 440 000 р.
ПРОБЕГ: 56 000 км.

Невероятное спасибо ребятам из АКБ за помощь в подборе вот уже второго автомобиля для нашей семьи! ????
Приятно работать с абсолютными профессионалами своего дела. ????Поиски машины по определенным параметрам которые были нужны длились около 2х недель, за это время нам ни разу не пришлось срываться и ехать самостоятельно для осмотра того или иного варианта, ребята самостоятельно проводили осмотр их авто которые были интересны???? Изначально этот автомобиль не рассматривался даже как вариант, до тех пор пока ребята не уговорили съездить и посмотреть его вживую. И не зря! Стоило только сесть как стало понятно что без этой малышки домой не вернёмся) 
Провели тщательный осмотр, скинули цену, помогли с оформлением документов в ГИБДД, в общем полный пакет и комфортный авто наш✌ 
Что по первому что по этому авто за время эксплуатации не возникло ни одного нарекания! Ребята большие молодцы, успехов в работе, процветания и довольных клиентов✨????

Хочу такую же
Тарасенков Илья Август, 2016
ЗАДАЧА: Найти kia sportage на АКПП, один собственник, на гарантии.
Результат: Kia sportage 2013 г. АКПП, один собственник, на гарантии.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 1 075 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 1 050 000 р.
ПРОБЕГ: 56 000 км.

Прошло Два года и 30т.км. пробега после того, как я обратился к ребятам из АКБЭксперт.Подбор автомобиля занял неделю.Нашли самый лучший вариант на рынке.Досих пор езжу радуюсь, меняю только расходники.Ребята молодцы!
Проффессионалы своего дела!Всем рекомедую обратиться в эту компанию!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти стильный паркетник с коробкой автомат для езды по Московским пробкам с возможностью покупки в кредит
Результат: Mazda CX-7 2011г.в. 2.5 АКПП от первого собственника
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 850 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 840 000 р. + покупка в кредит

Подбираю с командой АКБ уже третью машину и я Вам скажу, что очень полезно иметь у себя номер телефона этих ребят не только как специалистов по подбору, но и как постоянных консультантов по автомобилю. Я много раз ездил и наблюдал за работой АКБ и получал от этого массу удовольствия, это очень интересно и познавательно. Продавцы, буть то менеджеры салонов или частники, зачастую просто в шоке, как ребятам удаётся рассказать всю историю авто,иногда за 10 минут осмотра. А после засыпают их вопросами:-"Как Вы это смогли определить?", но это секреты фирмы, которые они рассказывают только заказчику . Очень забавно наблюдать, как у них получается выводить не порядочных продавцов на чистую воду, поэтому мне очень нравится самому присутствовать при осмотрах.
Никак не мог определиться с последним авто, мне хотелось красивый, молодежный купе, но ребята, уже зная меня, что я много езжу и не люблю лишний раз заморачиваться и тратить большие суммы на обслуживание, отговорили от этой глупости, за что им очень благодарен, ведь новой машиной Mazda CX-7 я очень доволен!

За все время работы с АКБ я пришёл к следующему:
- 90% авто на рынке к сожалению полный хлам, который доставит только проблемы!
- 90% продавцов намеренно обманывают, особенно в салонах !
- Авто нужно подбирать учитывая своё реальное отношение к нему и бюджет, который ты готов тратить на его обслуживание.
- Очевидно лучше один раз обратиться к профессионалу и наслаждаться своим авто, чем купить хлам, который будет из тебя только деньги сосать.

Хочу ещё раз поблагодарить ребят за помощ в подборе авто, за интересное времяпровождение и просто за то, что они всегда дают дельные советы при эксплуатации. И ,кстати, AКБ пользуются большим спросом и это очевидно, потому что дают они не сравнимо больше, чем берут за свои услуги.

Хочу такую же
Марков Григорий Август, 2016
ЗАДАЧА: Надежный и комфортный авто в хорошем состоянии до 400 тр
Результат: Nissan Note TEKNA 2006 г.в.1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 385 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 385 000 р.
ПРОБЕГ: 40 000 км.

Искали очень долго, т.к. изначально я хотел 308 Peugeot МКПП в максимальной комплектации, а таких машин не очень много)) Ездили и в Павлово, и в Арзамас, и в Иваново. Эксперты пересмотрели машин 20, если не больше. Мне самому довелось трижды присутствовать на осмотре и скажу честно, я был очень удивлен. Во-первых – все продавцы врут, скручивают пробег, умалчивают о кузовных дефектах и состоянии двигателя (причем врут в лицо, не стесняясь). Во-вторых, меня поразило то, с какой тщательностью и профессионализмом происходит осмотр и проверка. В результате ребята нашли мне Nissan Note в состоянии практически нового автомобиля, несмотря на год выпуска!
Я искренне рекомендую обращаться именно к ним, т.к. для этих ребят качество и уровень сервиса гораздо важнее наживы.

Хочу такую же
Александров Георгий Июнь, 2016
ЗАДАЧА: Найти мечту!Mitsubishi lancer 9
Результат: Mitsubishi lancer 2005 г.в.1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 270 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 260 000 р.
ПРОБЕГ: 109 000 км.

Пришло время покупать авто...
Проанализировав свои возможности, решил купить подержанную иномарку, пробовал искать сам, но за недостатком времени и соответствующих знаний осмелился нанять специалистов. Работой парней остался очень доволен! Езжу на авто уже почти год, намотал более 20 тыс. км. Никаких вложений машина не требует, есть некоторые мелочи, конечно, которые нужно посмотреть, но это нормально, учитывая возраст машины!
За время эксплуатации заменил только масло в двигателе один раз.
Ставлю парням твердые пять баллов!!! Рекомендую всем! За весьма скромную плату, отличный результат!!!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Honda Acord 2.4 в комплектации Executive стоимостью до 900 000 р.
Результат: Honda Acord 2008г.в. 2.4 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 830 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 815 000 р.

Мастера, профессионалы и эксперты, говорю спасибо Вам!
Умело подобрали бодрый и резвый баян по предпочтительным характеристикам/параметрам,
чем я очень доволен, т.к. большая часть обьявлений - это автохлам или разного вида развод)
Было не просто, и при этом с задачей справились на отлично.Желающие подобрать для себя тачку мечты, Вам в АКБ!)
Спасибо!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Нужен надежный Японский автомобиль.
Результат: Mazda 3 2011 г.в.1.6 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 600 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 580 000 р.
ПРОБЕГ: 85 000 км.

Хотим выразить огромную признательность ребятам за нашу красотку!Сначала я немного скептично отнеслась к идее мужа обратиться за помощью к ребятам, мол, что мы машин не покупали до этого, справлялись же как то сами) Но стоило мне всего один раз посмотреть вживую как работают парни и все сомнения отпали! Уровень профессионализма высок и главное очень ответственное и детальное отношение к самому объекту - машине (все проверят, все узнают, все посмотрят), к клиенту (все отчеты предоставят) и его предпочтениям, это реально важно❗Ко всему прочему покупая "бу" машину вдумайтесь сколько сейчас обмана во всем: начиная с пробега и заканчивая восстановленными машинами! Самим сложно разгадать такие ребусы. Сплошные плюсы: экономия времени, до кучи подбирается самый оптимальный вариант: цена-качество гарантированы! Поэтому выражаем огромную благодарность Вам! Если кто планирует менять свой авто - настоятельно рекомендуем к ним обратиться!

Хочу такую же
Нестерова Наталья Май, 2016
ЗАДАЧА: Провести осмотр Chevrolet CMT900 Tahoe 2012 г.в.
Результат: Осмотр проведен. Составлен Акт осмотра автомобиля.Подготовлены фото и видео материалы. Результаты предоставлены клиенту в полном объеме.
ПРОБЕГ: 48 000 км.

Признательна и благодарна команде АКБэксперт за помощь в осмотре автомобиля! Эксперты оперативно выехали на осмотр выбранного мной Шевроле Тахо. После их оценки стала понятна разница между информацией, которая содержалась в объявлении и реальным положением дел)))Ребята-профессионалы!..Обратили внимание на все...абсолютно ВСЕ!...Тем самым сэкономив мне время...и деньги. (я живу в Воронеже). Успехов в дальнейшей работе и процветания их предприятию!... Огромное спасибо!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти Volkswagen tiguan 2.0 L. в комплектации Sochi edition
Результат: Volkswagen tiguan 2.0 L. коробка DSG комплектация Sochi edition 2013 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 1 150 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 1 100 000 р.
ПРОБЕГ: 65 000 км.

Выражаем благодарность ребятам из Автомобильного консалтингового бюро за помощь при подборе автомобиля Volkswagen tiguan 2.0 L/ коробка DSG.Комплектация Sochi edition.Ребята занимались подбором без нашего участия.

АКБ сделали все за нас, сэкономив при этом наше время, огромное Вам за это спасибо!!!
Удачи и процветания!!!

Хочу такую же
Милов Дмитрий Апрель, 2016
ЗАДАЧА: Ребята срочно нужна рабочая лошадка - Лада Ларгус бюджет 440000.
Результат: Лада Ларгус 2013г.в. 1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 445 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 435 000 р.

Привет всем, кто видит мое сообщение!Хочу поблагодарить ребят за подбор авто!У меня было много Авто и очень много раз я ошибался!
Решил воспользоваться на свой страх и риск услугами ребят!
Ребята не подвели, в кротчайшие сроки нашли мне Авто, которое я запрашивал!Так держать ребята!
Как я уже им лично говорил: чтобы всегда оставались такими же общительными, приветливыми, добросовестными!
Игорек, тебе отдельное спасибо!Спасибо ребят, чтобы у вас все получилось!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Hyundai Solaris или Renault Sandero от одного хозяина, в родной краске и с минимальным пробегом.
Результат: Hyundai solaris 2011г.в. 1.6 АКПП от первого собственника
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 455 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 450 000 р.
ПРОБЕГ: 50 000 км.

Выражаю огромную благодарность экспертам из Автомобильного консалтингово бюро за помощь в поиске автомобиля!!!Ребята настоящие профессионалы своего дела!За очень короткий срок
нашли мне авто моей мечты в очень хорошем состоянии, проконсультировали по всем интересующим меня
вопросам и помогли в состовлении и заключении договора!!!Очень довольна результатом проделанной работы!Желаю вашей команде успехов и дальнейшего процветания!!!

Хочу такую же
Зорин Михаил Январь, 2016
ЗАДАЧА: Mitsubishi lancer IX или Nissan Almera Classic 2006-2008 года.
Результат: Nisan Almera Classic 2008 г.в.1.6 МКП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 300 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 285 000 р.

Выражаю благодарность Игорю из AKBexpert за помощь в подборе автомобиля! При нехватки свободного времени и опыта в подборе автомобиля обратился к этой фирме. Исходя из определенного бюджета, мне посоветовал ряд потенциальных моделей (критерием в первую очередь была надежность автомобиля). В течение 2 двух недель мне подбирал автомобиль (т.к. на рынке сейчас очень много барахла) . Данный автомобиль мне очень понравился по всем характеристикам. Помогли с оформлением(договор купли-продажи) и консультировал также по другим вопросам.
Всем советуют обратится к данной компании!!!

Хочу такую же
Леонид Вуцин Январь, 2016
ЗАДАЧА: Надежный, экономичный, первый, городской автомобиль.
Результат: Toyta Auris 2008 г.в. 1.4D МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 420 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 395 000 р

Игорь, Алексей , Евгений Спасибо вам огромное! Доволен покупкой!
Ребята из АКБ по настоящему приятно удивили отношением к работе : ответственные и надежные во всех смыслах! Ребята знают что делают, от начала и до конца следят за покупкой. Сами обзванивают, тщательно осматривают, торгуются с продавцами , и даже, когда оформляются документы в ГИБДД, также остаются с клиентом и помогают во всех вопросах.
И даже больше - после покупки консультируют во всех возникших вопросах!
В общем, если вы решили купить авто и у вас есть сомнения и неуверенность, то ребята из АКБ помогут вам, всё сделают за вас! – вам останется только самому в итоге осмотреть выбранное авто в живую – и дать добро)! СОВЕТУЮ обратиться к услугам АКБ!

Хочу такую же
Евгений Попов Декабрь, 2015
ЗАДАЧА: Nissan Qashqai 2014 на автомате,от одного хозяина,пробег до 50 т. км.
Результат: Nissan Qashqai 2014 г.в. 2.0 AT
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 1150 т.р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 1100 т.р.

Огромное спасибо за помощь Евгению и Алексею из AKBexpert в поиске автомобиля! Машину нашли за 2 дня. Подбором доволен, нашли реально беспроблемную машину в юридическом и техническом плане. Плюс еще цену авто снизили. Ребята отлично знают свое дело! Всем советую!

Хочу такую же
Андрей Сухов Сентябрь, 2015
ЗАДАЧА: Найти автомобиль без серьезных вложений на 2 года.Желательно Mazda 3.
Результат: Mazda 3 2008 1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 360 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 340 000 р.

Хочу сказать большущее спасибо Игорю из AKBexpert за помощь в подборе автомобиля! Подбор подержанного автомобиля изначально решил доверить профессионалам. Связался с несколькими фирмами и не раздумывая остановился на АКБ. Я сразу почувствовал, что мне хотят помочь. Моё доверие завоевали отзывчивостью и вовлеченностью в процесс. Автомобиль мне подобрали всего за 10 дней, хотя по первым дням поисков я ожидал гораздо дольшего подбора, так как попадались откровенные вёдра, а предложений на рынке было не так и много. Удивительно, но даже с цветом нам угодили, ну и поторговались немного) Вот уже 2 месяца катаемся на Мазде и очень довольны покупкой! Я ни разу не пожалел о своём решении отдать миссию подбора проессионалам из АКБ, они очень сильно сэкономили моё время (которого, в связи с повышением на работе, стало катастрофически не хватать) и, уверен, деньги, потому что сам мог купить кота в мешке. Когда придёт время покупать другой автомобиль, если будет нужен б/у, обязательно обращусь в АКБ! Спасибо ещё раз большое за профессионализм и человеческие качества!

Хочу такую же
Марфин Виталий Сентябрь, 2015
ЗАДАЧА: Надежный комфортный авто в рамках бюджета
Результат: Hyundai Elantra HD (GLS, 1.6L, АКПП, 2008 г.в.)
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 420 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 395 000 р

Всем привет! Хочу оставить небольшой отзыв о прекрасной работе сервиса. Когда пришло время покупать первый автомобиль, возник вопрос - кто же может в этом помочь? Друзья, родственники не очень шарят в этом, а я нуб=) Увидел подобный сервис в интернете - решил написать -узнать что к чему. Игорь (эксперт) ответил на все мои вопросы и было решено встретиться, обговорить тонкости. При встрече у меня точно всё узнали - что, как и вообще надо ли оно мне=) В течении недели Игорь мне звонил - рассказывал,какие модели мне отыскались. Спустя неделю мы нашли, то что мне нужно - мой первый автомобиль Hyundai Elantra HD (GLS, 1.6L, АКПП, 2008 г.в.).
Позже Игорь съездил со мной на ТО в ГАИ, помог разобраться с документами, рассказал что к чему и грамотно разрулил всю ситуацию! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
О машине:
Отзыв пишу спустя полгода после покупки - был в отъезде. За это время время автомобиль меня ни разу не подвёл. У офиц.диллеров, где я решил провести незапланированный осмотр, так же подтвердили - машина в отличном состоянии. Это значит, что данная организация ПОЛНОСТЬЮ выполнила свои обязательства, не обманула (как это часто бывает) и выбрала мне замечательную машину!!!
Всем новичкам рекомендую обращаться в АКБэксперт - Вам реально помогут”

Хочу такую же
Ольга Белова Декабрь, 2014
ЗАДАЧА: Нужен первый автомобиль, экономичный, городской, иномарка.
Результат: Ford Fiesta MK6 2008, 1.4 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 265 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 250 000 р

Огромное спасибо ребятам за помощь! Для меня покупка авто с пробегом вообще оказалась возможной только благодаря удачному знакомству с АКБ. Теперь езжу на комфортном, хорошем и недорогом авто, а могла бы довольствоваться голым, менее солидным и более дорогим из салона :) Потому что выбрать подержанный авто даже с помощью хороших опытных друзей очень и очень непросто. А ребята оказались настоящими профессионалами, причем комплекс услуг оказался намного шире, чем можно было рассчитывать - от поиска объявлений, выбора, всевозможных юридических проверок, осмотров, диагностик, переговоров и торга до оформления документов, постановки на учет и рекомендаций по дальнейшему обслуживанию - настоящие асы, было очень приятно иметь дело и при необходимости буду обращаться еще только сюда

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Только Хонда Сивик, в родной краске, желательно от одного хозяина.
Результат: Honda Civic 4D 2008, 1.8 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 450 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 420 000 р

Если вы решили купить подержанный автомобиль, но боитесь кота в мешке, хотите чтобы автомобиль был в идеальном состоянии да и еще и стоил сравнительно недорого? Эти парни его вам найдут! И не просто найдут, а с максимальной скурпулезностью. Помогут понять какая именно машина вам нужна и почему стоит отказаться от вариантов, которые казались вам хорошими. Поиск моей машине занял всего лишь месяц. И я получил шикарнейший авто, которым до сих пор не нарадуюсь. Причем ребята продолжают терпеть мои, порой глупые вопросы , и всячески помогают. Обратитесь к ним, и вы сэкономите свое время, нервы и деньги. Вы настоящие профи, еще раз спасибо!

Хочу такую же
Елена Германовна Карачарова Март, 2014
ЗАДАЧА: "Ребятки надо продать мою машинку, и помочь в салоне купить новенький Ниссан Кашкай в кредит"
Результат: Chevrolet Spark 2012, 1.0 АКПП | Nissan Qashqai 2013, 1.6 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: Продажа Шевролет Спарк 395 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: Покупка Ниссан Кашкай 850 000 р.

Я решила продать свой автомобиль Chevrolet Spark. Знакомые посоветовали обратиться в АКБ за помощью. Так как я человек занятой, то решила воспользоваться их услугой "Продажа авто". 
Приехали мальчишки, всё проверили, назвали цену, за которую можно быстро продать мою машинку. Меня все устроило - буквально вторые, кто приехал смотреть машину, забрали её.
Мне очень понравилась их работа, ребята сделали все быстро и профессионально. Сразу после продажи попросила их забрать со мной новый Nissan Qashqai. Они сами работали с менеджерами, делали все за меня. Внимательно следили за работой менеджеров, чтобы те даже не пытались что-то навязать или где-то обмануть. Особенно понравилась их дотошность в отношении всех документов - проверили абсолютно все бумажки перед подписанием. Когда забирали автомобиль всё скрупулезно проверили, а потом мне кратко рассказали как что работает. 
Звоню им по любому вопросу - всегда берут трубку и помогают. Всем их рекомендую

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Приобрести машинку на автомате. Желательно Мазду3, от одного хозяина.
Результат: Mazda 3 2006, 1.6 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 410 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 390 000 р

Выражаю Вам благодарность за мою Матрешечку! Мне нужна была именно мазда 3 хэтчбэк! Спасибо, что нашли машину которую я хотела! Видела как Вы работаете! Просто класс! Легко разоблачаете обманщиков, которые продают ЯКОБЫ НЕ БИТУЮ, НЕ КРАШЕНУЮ МАШИНУ И ЯКОБЫ С МАЛЕНЬКИМ ПРОБЕГОМ! Молодцы! Только с Вами можно купить действительно хороший автомобиль! Буду Вас советовать всем!

Хочу такую же
Иринка Кисляк Февраль, 2014
ЗАДАЧА: Продать два автомобиля Нива и Шевролет Лачети.
Результат: Chevrolet Lacetti 2009, 1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: Продажа Шевролет Лачети 320 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: Продажа Нивы 295 000 р.

Выражаем благодарность ребятам из Автомобильного консалтингового бюро за помощь в продаже автомобилей! Ребята занимались продажей практически без нашего участия. От нас требовалось только показать автомобиль потенциальным клиентам! АКБ сделало всё за нас: составили отличный текст о продаже, сфотографировали, разместили объявления на сайтах и полностью сами контролировали продажу (вели переговоры с клиентами) .Огромное вам спасибо! Удачи и процветания!

Хочу такую же
Володя Волгинов Январь, 2014
ЗАДАЧА: "Ребята денег немного.Надо бессмертную машинку.Но чтоб все поменяно было!"
Результат: Honda Civic VI 1999, 1.4 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 210000
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 160000

Очень долго выбирал машину,но обратившись в бюро товарищ Евгений сразу предоставил мне авто,полностью подходящее под мои запросы,в связи с чем и выражаю огромную благодарность данной компании! Процветания вам ребята!

Хочу такую же
Иван Уткин Январь, 2014
ЗАДАЧА: Нужен надежный неприхотливый автомобиль.Один хозяин,в родной краске.
Результат: Mitsubishi Lancer X 2007, 1.8 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 420 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 380 000 р.

Огромное спасибо ребятам из Автомобильного консалтингового бюро. В кротчайшие сроки нашли идеальный автомобиль за минимальную цену! Найти автомобиль по моим требованиям было очень сложно, но ребята превзошли все мои ожидания. Всем рекомендую обратиться в это бюро!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Паркетник на автомате.
Результат: NISSAN Qashqai 2008, 2.0 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 610 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 580 000 р.

Выражаю большую благодарность экспертам Автомобильного Консалтингового Бюро за помощь в подборе кроссовера NISSAN Qashqai (автомат, 2.0, 2008 год,полный привод-авто, салон кожа, диски лето - литые оригинальные и т.д.). Алексей, Евгений, Игорь - настоящие профессионалы, очень внимательны! Добросовестно относятся к осмотру автомобиля, учитывается каждая мелочь в подборе марки и модели. При обращении к специалистам АКБ, я получила автомобиль своей мечты!)) Эксперты АКБ оказали мне консультации, не только по техническим характеристикам автомобиля, но и по всем юридическим вопросам. Очень удивили и покорили редкой добросовестностью! Огромное Вам спасибо)

Хочу такую же
Леночка Шачкова Ноябрь, 2013
ЗАДАЧА: Надежный комфортный авто в рамках бюджета
Результат: Hyundai Elantra HD (GLS, 1.6L, АКПП, 2008 г.в.)
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 420 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 395 000 р

Хочу сказать огромное спасибо ребятам из Автомобильного консалтингового бюро за помощь в выборе автомобиля! Эксперты сделали абсолютно всё за меня: начиная с подбора объявлений на сайтах и заканчивая подписанием договора купли-продажи! Мы вместе просмотрели кучу машин пока не нашли автомобиль, полностью соответствующий моим запросам)) Обращаясь в АКБ, вы получите не просто гарантию купить небитый автомобиль, а помощь настоящих профессионалов, которые подберут качественное авто во всех смыслах, да еще и проконсультируют по всем юридическим вопросам!
P.s: 3 месяца назад обратилась в АКБ за помощью (машину подобрали за 3 дня) и еще ни разу об этом не пожалела:)

Хочу такую же

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ И СОВСЕМ СКОРО ОН ПОЯВИТСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ!