Отзывы

Сурина Елена Июль, 2017
ЗАДАЧА: Свежий автомобиль с коробкой автомат.
Результат: Ford Fiesta 1.4 АКПП 2012 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 520 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 500 000 р.
ПРОБЕГ: 55 000 км.

Хочу сказать огромное СПАСИБО ребятам из «АКБ-эксперт» за помощь в подборе автомобиля! А именно Евгению, Игорю и Алексею. Они настоящие профессионалы своего дела и очень внимательные ребята! Добросовестно относятся к выбору и осмотру автомобиля, очень ответственные и надёжные. Не жалея времени и сил, ребята подбирали мне автомобиль, досконально проверяя каждый вариант. Поиск был сложный и долгий, но я не отчаивалась, так как видела, как ребята работают. У них не было цели быстро подобрать мне более-менее подходящую модель, зная, что я не специалист в данном вопросе, а наоборот очень тщательно, как близким знакомым просматривали для меня все варианты, можно сказать даже дотошно в хорошем смысле этого слова. И в итоге нашли тот лучший вариант для меня, чему я несказанно рада. Евгений, Игорь и Алексей, я очень признательна Вам, за ваш труд, за ваше отношение и честность, добросовестность, за то, что нашли машину, которую я хотела! Только с Вами можно купить действительно хороший автомобиль! Буду всем Вас советовать! Желаю вам множество благодарных клиентов и процветания!!!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Первый автомобиль - АКПП, "свежий, маленький хэтчбек".
Результат: Kia Picanto 1.2 АКПП 2011 г.в. в родной краске, два собственника.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 469 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 450 000 р.
ПРОБЕГ: 67 000 км.

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из АКБ Эксперт за помощь в подборе автомобиля! Обратилась к ним по совету знакомых и они оправдали рекомендации. Без моего участия подобрали мне авто по озвученным параметрам. На осмотрах я даже не присутствовала. Также помогли с оформлением автомобиля в ГИБДД и доставкой его в Нижний Новгород.
Ребята показали себя настоящими профессионалами, очень отзывчивыми и ответственными.
Желаю вам процветания, удачи и побольше благодарных клиентов! Спасибо!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Желательно иномарка, АКПП, клиренс средний и выше среднего, автомобиль должен быть готов к частым загородным поездкам, кондиционер желателен.
Результат: Ford Fusion 1.6 АКПП, 2008 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 350 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 340 000 р.
ПРОБЕГ: 101 000 км.

«Используй знания профессионала, тогда в любой ситуации ты будешь надежно защищен от различных неприятностей!» /Карнеги/

Я стараюсь всегда придерживаться данного правила, а тем более в таком рискованном деле, как покупка автомобиля с пробегом. Продавец может скрыть факт ремонта, участия машины в ДТП, наличие неисправностей, смотанный пробег – все это влияет на ходовые качества авто и его стоимость.

Команда АКБ Эксперт не только выполнила свои обязательства по подбору и комплексной проверке в кратчайшие сроки (2 недели), но и грамотно провела торг, который позволил полностью окупить затраты на свои услуги.

Порадовало, что первый же осмотр закончился сделкой с грамотным сопровождением АКБ Эксперт. Но на этом их участие не закончилось!

Женя организовал техосмотр и ОСАГО и терпеливо консультировал меня во время регистрации.

Я очень довольна своей машинкой и процессом ее приобретения:)

Огромное спасибо команде АКБ Эксперт, а особенно, Жене за индивидуальный подход и, самое главное, профессионализм!)
Спасибо!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Volkswagen Golf 6 2010-2012 года, 1.6л, МКПП, пробег около 100 тыс. км.
Результат: Volkswagen Golf 6 2012 года, 1.6л, МКПП, пробег 90-110 тыс. км.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 600 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 580 000 р.

Всю сознательную жизнь мечтал иметь в качестве личного автомобиле VW Golf. Собравшись с мыслями и подкопив деньжат,  было решено обратиться к специалистам по подбору авто. В качестве таковых была выбрана компания АКБ «Эксперт».

При первой встрече Евгений и Игорь сразу предупредили о возможных продолжительных сроках на такую работу, так как спектр поиска был очень узок. Я был готов подождать, лишь бы результат оказался положительным.

В результате ребятами была проведена огромная работа, было просмотрено более 10 авто, в том числе и за пределами Нижнего Новгорода. Я лично сумел поприсутствовать на 2х осмотрах, последил за тем, как работают парни. Могу сказать, что они настоящие профессионалы. В течении всего периода работы, ребята присылали фотоотчеты по каждой просмотренной машине, а также давали свои рекомендации.

В итоге, идеальное авто было найдено. И теперь я счастливый владелец Гольфа! Но даже после покупки наши пути не разошлись, Евгений описал все мои дальнейшие действия по постановки авто на учет, по уходу за машиной, посоветовал автосервис, химчистку и магазины запчастей. И даже после 2 недель эксплуатации автомобиля, ребята продолжают консультировать по всем возникающим вопросам.

Спасибо огромное Игорю и Евгению за осуществление мечты!

Хочу такую же
Ткаченко Татьяна Декабрь, 2016
ЗАДАЧА: Небольшой городской автомобиль для девушки.
Результат: Suzuki Swift 1.3 МТ 2011 г.в.
ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ: 450 000 р.
ПРОБЕГ: 65 000 км.

Спасибо команде АКБ Эксперт за помощь в покупке подержанного автомобиля! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Поиск авто начали сразу же в день обращения к ним. Без моего участия обзвонили и просмотрели множество вариантов, постоянно держали меня в курсе дела, отзваниваясь и присылая отчеты. За месяц подобрали необходимое авто в отличном состоянии в рамках озвученного бюджета. Ребята помогли не только найти желаемое авто, но и оформить все необходимые документы, включая постановку авто на учет в ГАИ. Покорили своей отзывчивостью, терпением, ответственным и добросовестным отношением к работе. Пишу свой отзыв спустя несколько месяцев после покупки авто, и за это время машина ни разу не подвела и я очень довольна выбором. Желаю команде АКБ Эксперт больше интересных заказов, удачи и процветания!

Хочу такую же
Сергей Шаповалов Октябрь, 2016
ЗАДАЧА: Провести осмотр Toyota Land Cruiser Prado 2007 г.в.
Результат: Осмотр проведен.Составлена Акт осмотра автомобиля.Результаты предоставлены клиенту в полном объеме.
ПРОБЕГ: 110 000 км.

Решил приобрести TLC PRADO 120. В белом цвете на всю страну оказалось не так много вариантов, один из них за 800 км от дома. Сам я из Волгограда. Продавец указал, что авто находится в Нижнем Новгороде. Знакомых там не было, поэтому обратился в данную организацию. Нашел в интернете. Обратился. Ребята созвонились с продавцами и оказалось, что он находится в Саранской области. Как говорится, любой каприз....! Поехали за 300 км, посмотрели, прислали отчет, фото, диагностику. Посоветовали к покупке. Результат, белый Prado 120, 2007 года с подтвержденным пробегом в 110 000. Спасибо за проделанную работу! Советую всем.

С уважением,

Директор ООО "ВолгоПраво"
Сергей Шаповалов


Хочу такую же
Соболева Наталья Октябрь, 2016
ЗАДАЧА: Подобрать небольшой автомобиль на автомате, по скромному бюджету.
Результат: Nissan Micra 1.0 Style 1998 год АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 175 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 165 000 р.
ПРОБЕГ: 140 000 км.

Ребятам была поставлена достаточно непростая задача: требовалось подобрать небольшой автомобиль на автомате. Вся сложность была в достаточно скромном бюджете. Естесственно, хотелось машинку в хорошем состоянии. Ребята сразу же взялись, перебрали Бог знает сколько вариантов, и по Нижнему Новгороду и вне его ???? итог: я присутствовала на одном осмотре, он же завершился покупкой! Получилось даже учесть пожелания по цвету авто. ????????????Однозначно рекомендую ребят тем, кто ценит свое время и при этом не хочет покупать «кота в мешке» ибо покупка б/у авто всегда сопряжена с большим риском. Жене отдельное спасибо, т.к. ставил машину на учет со мной, вместе простояли все очереди. ???? Процветания вам, ребята, в вашей деятельности!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти автомобиль в хорошем состоянии на АКПП
Результат: Mitsubishi lancer 2006 г.в.1.6 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 290 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 280 000 р.
ПРОБЕГ: 125 000 км.

Спасибо огромное ребятам из Акб Эксперт за помощь в подборе авто, подобрали оперативно,машиной и стоимостью доволен!)Удачи вам!

Хочу такую же
Саламатова Наталья Сентябрь, 2016
ЗАДАЧА: Небольшой, свежий, городской автомобиль.
Результат: Kia Piсanto TA 2011 г.в. АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 460 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 440 000 р.
ПРОБЕГ: 56 000 км.

Невероятное спасибо ребятам из АКБ за помощь в подборе вот уже второго автомобиля для нашей семьи! ????
Приятно работать с абсолютными профессионалами своего дела. ????Поиски машины по определенным параметрам которые были нужны длились около 2х недель, за это время нам ни разу не пришлось срываться и ехать самостоятельно для осмотра того или иного варианта, ребята самостоятельно проводили осмотр их авто которые были интересны???? Изначально этот автомобиль не рассматривался даже как вариант, до тех пор пока ребята не уговорили съездить и посмотреть его вживую. И не зря! Стоило только сесть как стало понятно что без этой малышки домой не вернёмся) 
Провели тщательный осмотр, скинули цену, помогли с оформлением документов в ГИБДД, в общем полный пакет и комфортный авто наш✌ 
Что по первому что по этому авто за время эксплуатации не возникло ни одного нарекания! Ребята большие молодцы, успехов в работе, процветания и довольных клиентов✨????

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти стильный паркетник с коробкой автомат для езды по Московским пробкам с возможностью покупки в кредит
Результат: Mazda CX-7 2011г.в. 2.5 АКПП от первого собственника
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 850 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 840 000 р. + покупка в кредит

Подбираю с командой АКБ уже третью машину и я Вам скажу, что очень полезно иметь у себя номер телефона этих ребят не только как специалистов по подбору, но и как постоянных консультантов по автомобилю. Я много раз ездил и наблюдал за работой АКБ и получал от этого массу удовольствия, это очень интересно и познавательно. Продавцы, буть то менеджеры салонов или частники, зачастую просто в шоке, как ребятам удаётся рассказать всю историю авто,иногда за 10 минут осмотра. А после засыпают их вопросами:-"Как Вы это смогли определить?", но это секреты фирмы, которые они рассказывают только заказчику . Очень забавно наблюдать, как у них получается выводить не порядочных продавцов на чистую воду, поэтому мне очень нравится самому присутствовать при осмотрах.
Никак не мог определиться с последним авто, мне хотелось красивый, молодежный купе, но ребята, уже зная меня, что я много езжу и не люблю лишний раз заморачиваться и тратить большие суммы на обслуживание, отговорили от этой глупости, за что им очень благодарен, ведь новой машиной Mazda CX-7 я очень доволен!

За все время работы с АКБ я пришёл к следующему:
- 90% авто на рынке к сожалению полный хлам, который доставит только проблемы!
- 90% продавцов намеренно обманывают, особенно в салонах !
- Авто нужно подбирать учитывая своё реальное отношение к нему и бюджет, который ты готов тратить на его обслуживание.
- Очевидно лучше один раз обратиться к профессионалу и наслаждаться своим авто, чем купить хлам, который будет из тебя только деньги сосать.

Хочу ещё раз поблагодарить ребят за помощ в подборе авто, за интересное времяпровождение и просто за то, что они всегда дают дельные советы при эксплуатации. И ,кстати, AКБ пользуются большим спросом и это очевидно, потому что дают они не сравнимо больше, чем берут за свои услуги.

Хочу такую же
Марков Григорий Август, 2016
ЗАДАЧА: Надежный и комфортный авто в хорошем состоянии до 400 тр
Результат: Nissan Note TEKNA 2006 г.в.1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 385 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 385 000 р.
ПРОБЕГ: 40 000 км.

Искали очень долго, т.к. изначально я хотел 308 Peugeot МКПП в максимальной комплектации, а таких машин не очень много)) Ездили и в Павлово, и в Арзамас, и в Иваново. Эксперты пересмотрели машин 20, если не больше. Мне самому довелось трижды присутствовать на осмотре и скажу честно, я был очень удивлен. Во-первых – все продавцы врут, скручивают пробег, умалчивают о кузовных дефектах и состоянии двигателя (причем врут в лицо, не стесняясь). Во-вторых, меня поразило то, с какой тщательностью и профессионализмом происходит осмотр и проверка. В результате ребята нашли мне Nissan Note в состоянии практически нового автомобиля, несмотря на год выпуска!
Я искренне рекомендую обращаться именно к ним, т.к. для этих ребят качество и уровень сервиса гораздо важнее наживы.

Хочу такую же
Александров Георгий Июнь, 2016
ЗАДАЧА: Найти мечту!Mitsubishi lancer 9
Результат: Mitsubishi lancer 2005 г.в.1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 270 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 260 000 р.
ПРОБЕГ: 109 000 км.

Пришло время покупать авто...
Проанализировав свои возможности, решил купить подержанную иномарку, пробовал искать сам, но за недостатком времени и соответствующих знаний осмелился нанять специалистов. Работой парней остался очень доволен! Езжу на авто уже почти год, намотал более 20 тыс. км. Никаких вложений машина не требует, есть некоторые мелочи, конечно, которые нужно посмотреть, но это нормально, учитывая возраст машины!
За время эксплуатации заменил только масло в двигателе один раз.
Ставлю парням твердые пять баллов!!! Рекомендую всем! За весьма скромную плату, отличный результат!!!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Honda Acord 2.4 в комплектации Executive стоимостью до 900 000 р.
Результат: Honda Acord 2008г.в. 2.4 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 830 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 815 000 р.

Мастера, профессионалы и эксперты, говорю спасибо Вам!
Умело подобрали бодрый и резвый баян по предпочтительным характеристикам/параметрам,
чем я очень доволен, т.к. большая часть обьявлений - это автохлам или разного вида развод)
Было не просто, и при этом с задачей справились на отлично.Желающие подобрать для себя тачку мечты, Вам в АКБ!)
Спасибо!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Нужен надежный Японский автомобиль.
Результат: Mazda 3 2011 г.в.1.6 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 600 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 580 000 р.
ПРОБЕГ: 85 000 км.

Хотим выразить огромную признательность ребятам за нашу красотку!Сначала я немного скептично отнеслась к идее мужа обратиться за помощью к ребятам, мол, что мы машин не покупали до этого, справлялись же как то сами) Но стоило мне всего один раз посмотреть вживую как работают парни и все сомнения отпали! Уровень профессионализма высок и главное очень ответственное и детальное отношение к самому объекту - машине (все проверят, все узнают, все посмотрят), к клиенту (все отчеты предоставят) и его предпочтениям, это реально важно❗Ко всему прочему покупая "бу" машину вдумайтесь сколько сейчас обмана во всем: начиная с пробега и заканчивая восстановленными машинами! Самим сложно разгадать такие ребусы. Сплошные плюсы: экономия времени, до кучи подбирается самый оптимальный вариант: цена-качество гарантированы! Поэтому выражаем огромную благодарность Вам! Если кто планирует менять свой авто - настоятельно рекомендуем к ним обратиться!

Хочу такую же
Нестерова Наталья Май, 2016
ЗАДАЧА: Провести осмотр Chevrolet CMT900 Tahoe 2012 г.в.
Результат: Осмотр проведен. Составлен Акт осмотра автомобиля.Подготовлены фото и видео материалы. Результаты предоставлены клиенту в полном объеме.
ПРОБЕГ: 48 000 км.

Признательна и благодарна команде АКБэксперт за помощь в осмотре автомобиля! Эксперты оперативно выехали на осмотр выбранного мной Шевроле Тахо. После их оценки стала понятна разница между информацией, которая содержалась в объявлении и реальным положением дел)))Ребята-профессионалы!..Обратили внимание на все...абсолютно ВСЕ!...Тем самым сэкономив мне время...и деньги. (я живу в Воронеже). Успехов в дальнейшей работе и процветания их предприятию!... Огромное спасибо!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Найти Volkswagen tiguan 2.0 L. в комплектации Sochi edition
Результат: Volkswagen tiguan 2.0 L. коробка DSG комплектация Sochi edition 2013 г.в.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 1 150 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 1 100 000 р.
ПРОБЕГ: 65 000 км.

Выражаем благодарность ребятам из Автомобильного консалтингового бюро за помощь при подборе автомобиля Volkswagen tiguan 2.0 L/ коробка DSG.Комплектация Sochi edition.Ребята занимались подбором без нашего участия.

АКБ сделали все за нас, сэкономив при этом наше время, огромное Вам за это спасибо!!!
Удачи и процветания!!!

Хочу такую же
Милов Дмитрий Апрель, 2016
ЗАДАЧА: Ребята срочно нужна рабочая лошадка - Лада Ларгус бюджет 440000.
Результат: Лада Ларгус 2013г.в. 1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 445 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 435 000 р.

Привет всем, кто видит мое сообщение!Хочу поблагодарить ребят за подбор авто!У меня было много Авто и очень много раз я ошибался!
Решил воспользоваться на свой страх и риск услугами ребят!
Ребята не подвели, в кротчайшие сроки нашли мне Авто, которое я запрашивал!Так держать ребята!
Как я уже им лично говорил: чтобы всегда оставались такими же общительными, приветливыми, добросовестными!
Игорек, тебе отдельное спасибо!Спасибо ребят, чтобы у вас все получилось!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Hyundai Solaris или Renault Sandero от одного хозяина, в родной краске и с минимальным пробегом.
Результат: Hyundai solaris 2011г.в. 1.6 АКПП от первого собственника
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 455 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 450 000 р.
ПРОБЕГ: 50 000 км.

Выражаю огромную благодарность экспертам из Автомобильного консалтингово бюро за помощь в поиске автомобиля!!!Ребята настоящие профессионалы своего дела!За очень короткий срок
нашли мне авто моей мечты в очень хорошем состоянии, проконсультировали по всем интересующим меня
вопросам и помогли в состовлении и заключении договора!!!Очень довольна результатом проделанной работы!Желаю вашей команде успехов и дальнейшего процветания!!!

Хочу такую же
Зорин Михаил Январь, 2016
ЗАДАЧА: Mitsubishi lancer IX или Nissan Almera Classic 2006-2008 года.
Результат: Nisan Almera Classic 2008 г.в.1.6 МКП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 300 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 285 000 р.

Выражаю благодарность Игорю из AKBexpert за помощь в подборе автомобиля! При нехватки свободного времени и опыта в подборе автомобиля обратился к этой фирме. Исходя из определенного бюджета, мне посоветовал ряд потенциальных моделей (критерием в первую очередь была надежность автомобиля). В течение 2 двух недель мне подбирал автомобиль (т.к. на рынке сейчас очень много барахла) . Данный автомобиль мне очень понравился по всем характеристикам. Помогли с оформлением(договор купли-продажи) и консультировал также по другим вопросам.
Всем советуют обратится к данной компании!!!

Хочу такую же
Леонид Вуцин Январь, 2016
ЗАДАЧА: Надежный, экономичный, первый, городской автомобиль.
Результат: Toyta Auris 2008 г.в. 1.4D МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 420 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 395 000 р

Игорь, Алексей , Евгений Спасибо вам огромное! Доволен покупкой!
Ребята из АКБ по настоящему приятно удивили отношением к работе : ответственные и надежные во всех смыслах! Ребята знают что делают, от начала и до конца следят за покупкой. Сами обзванивают, тщательно осматривают, торгуются с продавцами , и даже, когда оформляются документы в ГИБДД, также остаются с клиентом и помогают во всех вопросах.
И даже больше - после покупки консультируют во всех возникших вопросах!
В общем, если вы решили купить авто и у вас есть сомнения и неуверенность, то ребята из АКБ помогут вам, всё сделают за вас! – вам останется только самому в итоге осмотреть выбранное авто в живую – и дать добро)! СОВЕТУЮ обратиться к услугам АКБ!

Хочу такую же
Евгений Попов Декабрь, 2015
ЗАДАЧА: Nissan Qashqai 2014 на автомате,от одного хозяина,пробег до 50 т. км.
Результат: Nissan Qashqai 2014 г.в. 2.0 AT
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 1150 т.р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 1100 т.р.

Огромное спасибо за помощь Евгению и Алексею из AKBexpert в поиске автомобиля! Машину нашли за 2 дня. Подбором доволен, нашли реально беспроблемную машину в юридическом и техническом плане. Плюс еще цену авто снизили. Ребята отлично знают свое дело! Всем советую!

Хочу такую же
Андрей Сухов Сентябрь, 2015
ЗАДАЧА: Найти автомобиль без серьезных вложений на 2 года.Желательно Mazda 3.
Результат: Mazda 3 2008 1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 360 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 340 000 р.

Хочу сказать большущее спасибо Игорю из AKBexpert за помощь в подборе автомобиля! Подбор подержанного автомобиля изначально решил доверить профессионалам. Связался с несколькими фирмами и не раздумывая остановился на АКБ. Я сразу почувствовал, что мне хотят помочь. Моё доверие завоевали отзывчивостью и вовлеченностью в процесс. Автомобиль мне подобрали всего за 10 дней, хотя по первым дням поисков я ожидал гораздо дольшего подбора, так как попадались откровенные вёдра, а предложений на рынке было не так и много. Удивительно, но даже с цветом нам угодили, ну и поторговались немного) Вот уже 2 месяца катаемся на Мазде и очень довольны покупкой! Я ни разу не пожалел о своём решении отдать миссию подбора проессионалам из АКБ, они очень сильно сэкономили моё время (которого, в связи с повышением на работе, стало катастрофически не хватать) и, уверен, деньги, потому что сам мог купить кота в мешке. Когда придёт время покупать другой автомобиль, если будет нужен б/у, обязательно обращусь в АКБ! Спасибо ещё раз большое за профессионализм и человеческие качества!

Хочу такую же
Марфин Виталий Сентябрь, 2015
ЗАДАЧА: Надежный комфортный авто в рамках бюджета
Результат: Hyundai Elantra HD (GLS, 1.6L, АКПП, 2008 г.в.)
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 420 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 395 000 р

Всем привет! Хочу оставить небольшой отзыв о прекрасной работе сервиса. Когда пришло время покупать первый автомобиль, возник вопрос - кто же может в этом помочь? Друзья, родственники не очень шарят в этом, а я нуб=) Увидел подобный сервис в интернете - решил написать -узнать что к чему. Игорь (эксперт) ответил на все мои вопросы и было решено встретиться, обговорить тонкости. При встрече у меня точно всё узнали - что, как и вообще надо ли оно мне=) В течении недели Игорь мне звонил - рассказывал,какие модели мне отыскались. Спустя неделю мы нашли, то что мне нужно - мой первый автомобиль Hyundai Elantra HD (GLS, 1.6L, АКПП, 2008 г.в.).
Позже Игорь съездил со мной на ТО в ГАИ, помог разобраться с документами, рассказал что к чему и грамотно разрулил всю ситуацию! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
О машине:
Отзыв пишу спустя полгода после покупки - был в отъезде. За это время время автомобиль меня ни разу не подвёл. У офиц.диллеров, где я решил провести незапланированный осмотр, так же подтвердили - машина в отличном состоянии. Это значит, что данная организация ПОЛНОСТЬЮ выполнила свои обязательства, не обманула (как это часто бывает) и выбрала мне замечательную машину!!!
Всем новичкам рекомендую обращаться в АКБэксперт - Вам реально помогут”

Хочу такую же
Ольга Белова Декабрь, 2014
ЗАДАЧА: Нужен первый автомобиль, экономичный, городской, иномарка.
Результат: Ford Fiesta MK6 2008, 1.4 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 265 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 250 000 р

Огромное спасибо ребятам за помощь! Для меня покупка авто с пробегом вообще оказалась возможной только благодаря удачному знакомству с АКБ. Теперь езжу на комфортном, хорошем и недорогом авто, а могла бы довольствоваться голым, менее солидным и более дорогим из салона :) Потому что выбрать подержанный авто даже с помощью хороших опытных друзей очень и очень непросто. А ребята оказались настоящими профессионалами, причем комплекс услуг оказался намного шире, чем можно было рассчитывать - от поиска объявлений, выбора, всевозможных юридических проверок, осмотров, диагностик, переговоров и торга до оформления документов, постановки на учет и рекомендаций по дальнейшему обслуживанию - настоящие асы, было очень приятно иметь дело и при необходимости буду обращаться еще только сюда

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Только Хонда Сивик, в родной краске, желательно от одного хозяина.
Результат: Honda Civic 4D 2008, 1.8 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 450 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 420 000 р

Если вы решили купить подержанный автомобиль, но боитесь кота в мешке, хотите чтобы автомобиль был в идеальном состоянии да и еще и стоил сравнительно недорого? Эти парни его вам найдут! И не просто найдут, а с максимальной скурпулезностью. Помогут понять какая именно машина вам нужна и почему стоит отказаться от вариантов, которые казались вам хорошими. Поиск моей машине занял всего лишь месяц. И я получил шикарнейший авто, которым до сих пор не нарадуюсь. Причем ребята продолжают терпеть мои, порой глупые вопросы , и всячески помогают. Обратитесь к ним, и вы сэкономите свое время, нервы и деньги. Вы настоящие профи, еще раз спасибо!

Хочу такую же
Елена Германовна Карачарова Март, 2014
ЗАДАЧА: "Ребятки надо продать мою машинку, и помочь в салоне купить новенький Ниссан Кашкай в кредит"
Результат: Chevrolet Spark 2012, 1.0 АКПП | Nissan Qashqai 2013, 1.6 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: Продажа Шевролет Спарк 395 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: Покупка Ниссан Кашкай 850 000 р.

Я решила продать свой автомобиль Chevrolet Spark. Знакомые посоветовали обратиться в АКБ за помощью. Так как я человек занятой, то решила воспользоваться их услугой "Продажа авто". 
Приехали мальчишки, всё проверили, назвали цену, за которую можно быстро продать мою машинку. Меня все устроило - буквально вторые, кто приехал смотреть машину, забрали её.
Мне очень понравилась их работа, ребята сделали все быстро и профессионально. Сразу после продажи попросила их забрать со мной новый Nissan Qashqai. Они сами работали с менеджерами, делали все за меня. Внимательно следили за работой менеджеров, чтобы те даже не пытались что-то навязать или где-то обмануть. Особенно понравилась их дотошность в отношении всех документов - проверили абсолютно все бумажки перед подписанием. Когда забирали автомобиль всё скрупулезно проверили, а потом мне кратко рассказали как что работает. 
Звоню им по любому вопросу - всегда берут трубку и помогают. Всем их рекомендую

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Приобрести машинку на автомате. Желательно Мазду3, от одного хозяина.
Результат: Mazda 3 2006, 1.6 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 410 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 390 000 р

Выражаю Вам благодарность за мою Матрешечку! Мне нужна была именно мазда 3 хэтчбэк! Спасибо, что нашли машину которую я хотела! Видела как Вы работаете! Просто класс! Легко разоблачаете обманщиков, которые продают ЯКОБЫ НЕ БИТУЮ, НЕ КРАШЕНУЮ МАШИНУ И ЯКОБЫ С МАЛЕНЬКИМ ПРОБЕГОМ! Молодцы! Только с Вами можно купить действительно хороший автомобиль! Буду Вас советовать всем!

Хочу такую же
Иринка Кисляк Февраль, 2014
ЗАДАЧА: Продать два автомобиля Нива и Шевролет Лачети.
Результат: Chevrolet Lacetti 2009, 1.6 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: Продажа Шевролет Лачети 320 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: Продажа Нивы 295 000 р.

Выражаем благодарность ребятам из Автомобильного консалтингового бюро за помощь в продаже автомобилей! Ребята занимались продажей практически без нашего участия. От нас требовалось только показать автомобиль потенциальным клиентам! АКБ сделало всё за нас: составили отличный текст о продаже, сфотографировали, разместили объявления на сайтах и полностью сами контролировали продажу (вели переговоры с клиентами) .Огромное вам спасибо! Удачи и процветания!

Хочу такую же
Володя Волгинов Январь, 2014
ЗАДАЧА: "Ребята денег немного.Надо бессмертную машинку.Но чтоб все поменяно было!"
Результат: Honda Civic VI 1999, 1.4 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 210000
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 160000

Очень долго выбирал машину,но обратившись в бюро товарищ Евгений сразу предоставил мне авто,полностью подходящее под мои запросы,в связи с чем и выражаю огромную благодарность данной компании! Процветания вам ребята!

Хочу такую же
Иван Уткин Январь, 2014
ЗАДАЧА: Нужен надежный неприхотливый автомобиль.Один хозяин,в родной краске.
Результат: Mitsubishi Lancer X 2007, 1.8 МКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 420 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 380 000 р.

Огромное спасибо ребятам из Автомобильного консалтингового бюро. В кротчайшие сроки нашли идеальный автомобиль за минимальную цену! Найти автомобиль по моим требованиям было очень сложно, но ребята превзошли все мои ожидания. Всем рекомендую обратиться в это бюро!

Хочу такую же
ЗАДАЧА: Паркетник на автомате.
Результат: NISSAN Qashqai 2008, 2.0 АКПП
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 610 000 р.
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 580 000 р.

Выражаю большую благодарность экспертам Автомобильного Консалтингового Бюро за помощь в подборе кроссовера NISSAN Qashqai (автомат, 2.0, 2008 год,полный привод-авто, салон кожа, диски лето - литые оригинальные и т.д.). Алексей, Евгений, Игорь - настоящие профессионалы, очень внимательны! Добросовестно относятся к осмотру автомобиля, учитывается каждая мелочь в подборе марки и модели. При обращении к специалистам АКБ, я получила автомобиль своей мечты!)) Эксперты АКБ оказали мне консультации, не только по техническим характеристикам автомобиля, но и по всем юридическим вопросам. Очень удивили и покорили редкой добросовестностью! Огромное Вам спасибо)

Хочу такую же
Леночка Шачкова Ноябрь, 2013
ЗАДАЧА: Надежный комфортный авто в рамках бюджета
Результат: Hyundai Elantra HD (GLS, 1.6L, АКПП, 2008 г.в.)
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 420 000 р
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА: 395 000 р

Хочу сказать огромное спасибо ребятам из Автомобильного консалтингового бюро за помощь в выборе автомобиля! Эксперты сделали абсолютно всё за меня: начиная с подбора объявлений на сайтах и заканчивая подписанием договора купли-продажи! Мы вместе просмотрели кучу машин пока не нашли автомобиль, полностью соответствующий моим запросам)) Обращаясь в АКБ, вы получите не просто гарантию купить небитый автомобиль, а помощь настоящих профессионалов, которые подберут качественное авто во всех смыслах, да еще и проконсультируют по всем юридическим вопросам!
P.s: 3 месяца назад обратилась в АКБ за помощью (машину подобрали за 3 дня) и еще ни разу об этом не пожалела:)

Хочу такую же

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ И СОВСЕМ СКОРО ОН ПОЯВИТСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ!